01. MARGHERITA | Tomaten, Käse, Oregano /A1, C, I, 1, 4/ | |
02. SALAMI | Salami /A1, C, I, 1, 2, 3, 4/ | |
03. FUNGHI | Champignons /A1, C, I, 1, 4/ | |
04. SPINACI | Blattspinat, Knoblauch /A1, C, I, 1, 4/ | |
05. PROSCIUTTO | Formfleisch-Vorderschinken /A1, C, I, 1, 2, 3, 4/ | |
06. TONNO | Thunfisch /A1, C, D, F, I, 1, 4/ | |
07. ARTISCHOCKEN | Artischocken /A1, C, I, 1, 4/ | |
08. BROCCOLI | Broccoli, Knoblauch /A1, C, I, 1, 4/ | |
09. BROCCOLI SPEZIAL | Broccoli, Knoblauch, Formfleisch-Vorderschinken /A1, C, I, 1, 2, 3, 4/ | |
10. GYROS | Gyrosfleisch /A1, C, I, 1, 4/ | |
11. CIPOLLA | Zwiebeln /A1, C, I, 1, 4/ | |
12. PIRATA | Bolognese /A1, C, I, 1, 4/ | |
13. POLLO | Hähnchenbrust, Zwiebeln /A1, C, I, 1, 4/ | |
14. HAWAII | Formfleisch-Vorderschinken, Ananas /A1, C, I, 1, 4/ | |
15. INFERNO | Salami, Pepperoni /A1, C, I, 1, 2, 3, 4/ | |
16. NAPOLI | Sardellen, Oliven, Zwiebeln /A1, C, D, I, 1, 4, 6/ | |
17. ALOA | Thunfisch, Ananas /A1, C, D, F, I, 1, 4/ | |
18. OLYMP | Oliven, Gyros, fr. Tomaten, Zwiebeln, Hirtenkäse /A1, C, G, I, 1, 2, 3, 4/ | |
19. MISTA | Thunfisch, Oliven, Salami, Artischocken, Champignons /A1, C, D, F, I, 1, 2, 3, 4, 6/ | |
20. QUATTRO STAGIONI | Formfleisch-Vorderschinken, Thunfisch, Artischocken, Champignons /A1, C, D, F, I, 1, 2, 3, 4/ | |
21. SCAMPI | Shrimps, Knoblauch, Petersilie /A1, B, C, I, 1, 4/ | |
22. SCAMPI SPEZIAL | Shrimps, Formfleisch-Vorderschinken, Spinat, Knoblauch /A1, B, C, I, 1, 4/ | |
23. CAPRICCIOSA | Champignons, Spinat, Ei, Formfleisch-Vorderschinken, Broccoli /A1, C, I, 1, 2, 3, 4/ | |
24. VEGETARIA | Spinat, Champignons, Zwiebeln, Artischocken, Broccoli /A1, C, I, 1, 4/ | |
25. TEXAS | Spiegelei und Bacon /A1, C, I, 1, 2, 3, 4/ | |
26. PIZZABRÖTCHEN 6 Stk. | mit Kräuterbutter oder Zaziki /A1, C, G, I, 1, 4/ | |
27. PITABROT | /A1/ | |
Doppelt Käse | /G, 1/ | |
Hirtenkäse | /G/ | |